財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 政府采購動態

江西舉辦省直單位政府采購業務培訓班

2020年08月21日 08:52 來源:中國政府采購報打印

  江西省財政廳近日連續舉辦兩期“江西省省直單位政府采購業務培訓班”,來自省直各主管預算單位負責政府采購管理部門相關負責人及經辦人約400人參加培訓。

  據了解,此次業務培訓,主要圍繞《江西省深化政府采購制度改革工作方案》的主要精神進行了解讀,還對政府采購業務管理以及政府采購質疑投訴典型案例等內容做了詳細講解。同時,培訓采取理論結合實踐的方式,幫助省直預算單位有關人員深刻領會和貫徹落實深化政府采購制度改革有關規定,對進一步提高采購人政府采購業務工作水平起到了積極的促進作用,培訓會得到了廣泛好評。

  (萬千)

优优影视,悠悠电影网,优优互动,优优影院